《眼鏡誌 Eyewear Annual 2024》眼鏡人的工具書:潮流趨勢、基礎運用!

《眼鏡誌 Eyewear Annual 2024》是 V.MAGAZINE 一年一度推出的眼鏡年鑑,旨在為眼鏡行同業和眼鏡迷打造一本實用性與藝術性兼備的工具書,讓讀者對眼鏡的品質、功能和選擇有更深入的瞭解。《眼鏡誌 Eyewear Annual 2024》蒐集了 50 個精選眼鏡品牌資料以及其年度重點新品,展示了近 600 款眼鏡,內容豐富,有助讀者瞭解品牌故事和新品動態,掌握行業最新趨勢和設計靈感。此外,此書特別收錄了品牌創辦人或設計師的語錄,讀者能藉以深入瞭解品牌獨一無二的創作理念。

除了品牌和新品介紹,年鑒內容還包括:
🔸特色設計檢閱
🔸眼鏡製造過程
🔸眼鏡基礎知識:結構、術語、形狀、材質
🔸精選 33 間亞洲眼鏡店推薦
一書在手,讓你穿梭於浩瀚眼鏡世界之中!

【內容頁面預覽】

《眼鏡誌 EYEWEAR ANNUAL 2024》每本定價 HKD200, 如欲購買,可以點擊此處進入 VMAGASTORE 網店下單。如大批量訂購,請與我們聯絡: [email protected]

KEEP ON READING