Peppertint 夏日復古新意

Peppertint 夏日復古新意

07/20/2018

於 2015 年創辦的眼鏡品牌  Peppertint 以加洲陽光明媚的生活為設計靈感,鼓勵時裝迷盡情享受寫意生活。品牌在今個夏天推出了全新太陽眼鏡系列,以各種鮮明的淺色調鏡片折射屬於夏日的繽紛氣息。新系列一共有五款,分別名為 Abbot Kinney、Marina、L.B.C、Inglewood 及 Blake,設計借鑑上世紀九十年代的經典款式,加上時尚的細節改造,繼承品牌一貫的跳脫風格,絕對是今夏值得入手的時尚復古配飾。

 

系列主打型號是八角形無框眼鏡 Abbot Kinney,以洛杉磯市西區林蔭大道旁的威尼斯海灘命名,正好為新系列奠定了鮮明活潑的風格。時尚界中 Tiny frame 當道,這款 Abbot Kinney 正好以纖巧的輪廓配合經精密切割的水晶鏡片,經典當中又不失不拘一格的時尚氣場。

 

同樣擁有細小框型的 Marina 僅以上橫樑連接兩邊鏡框,取代傳統的鼻橋設計,詮釋新時代潮流達人顛覆傳統的姿態。經磨亮的金屬框架巧妙地搭配磨沙鏡片,反而帶出神秘時髦的感覺。

 

配有粉紅色漸變鏡片的 Blake,是品牌首個重點型號的復刻作品。Blake 採用小框橢圓鏡片設計,配上艷麗搶眼的鏡片,並在樁頭位置加上雕花壓紋,點到即止,剛好錦上添花。

 

L.B.C 重新演繹九十年代的超大框設計,不禁讓人想起那個年代闊袍大袖和喇叭褲的時尚風格。淺黃色鏡片配以不規則的金屬鏡框輪廓,重點落在獨特的彎形鼻樑,充滿復古未來主義。

 

波士頓外型的 Inglewood 以金屬混搭板材,拼湊出異材質的豐富視覺。雙橫樑設計亦為這款注入陽剛硬朗氣息,適合風格自由爽朗的時尚愛好者。

 

www.peppertint.com/

 

Copyright 2015 Overcome Creative Co.Ltd. All Rights Reserved. Powered by BIC Online